codice sconto SERIE A -30%

0
599

Calcio Serie A: La stagione si avvicina al termine, ancora aperta la bagarre per la lotta salvezza di Palermo, Udinese, Carpi e Frosinone. Nei piani alti invece metabolizzato lo scudetto della Juventus, il Napoli deve difendere il 2° posto dall’avvicinarsi della Roma. L’Inter vede sfumare definitivamente il sogno Champions, mentre il Milan deve preoccuparsi della rivelazione Sassuolo per accaparrarsi un posto in Europa League. La Fiorentina ha fatto un ottimo campionato ed è sicura di un posto in Europa.

Qualunque sia la squadra per cui tifi è questo il momento migliore per acquistare la tua maglia preferita (ufficiale naturalmente) personalizzandola con il patch della Serie A Tim e perchè no? Anche il tuo nome e numero!

Tifoshop ti regala un codice sconto da inserire nello spazio del carrello al momento del tuo acquisto.

codice sconto: SERIEA30

Otterrai subito uno sconto del 30% su qualsiasi prodotto ufficiale delle squadre di serie a presenti sul catalogo ( si, anche calzettoni, pantaloncini, maglie gara, maglie allenamento, tute allenamento e prematch, accappatoi…)

Il codice non è cumulabile con altre offerte o promozioni in corso. Cosa significa? Ad esempio se un prodotto è già scontato del 30% , il codice non andrà a sommarsi alla percentuale di sconto esistente, diversamente se trovi un prodotto che è già al 20%, con questo buono otterrai un 10% aggiuntivo per arrivare al valore totale -30%.

cosa stai aspettando? Approfittane ora: SHOP NOW

Hai tempo fino al 15 maggio 2016. Ricordati che per qualsiasi dubbio il nostro customer care è sempre a disposizione nei seguenti orari:

CUSTOMER CARE
tel +(39) 02.92.11.31.15
email help@tifoshop.com

Dal Lunedì al Venerdì
Orari 10-13 / 14-18

Stay tifoso, stay foolish! 😉

 

SHARE
Previous articleDilliding dillidong, il Leicester di Ranieri è campione d’Inghilterra!
Next articleSport elisir di giovinezza per vivere sani e felici
Online dal 2002. Lo store dei tifosi e di tutti gli appassionati di Sport e Tempo Libero. Rivenditore ufficiale di marchi come Adidas, Nike, Puma, Asics, Le Coq Sportif e Onitsuka Tiger. TIFOSHOP è aperto h 24, 7 giorni su 7, per 365 giorni all’anno. Consegna in tutto il mondo attraverso 4 differenti corrieri. Promuove e vende tutti i prodotti ufficiali di Calcio, Basket, Volley, e le collezioni Sportswear delle migliori marche. Molti dei prodotti da gioco sono personalizzabili con nome e numero, e con tutte le patch e toppe ufficiali. Ma non scambiatelo per un semplice sito di articoli sportivi! TIFOSHOP è un sito e-commerce dedicato non unicamente al prodotto, ma al tifoso, al runner, al collezionista di maglie gioco, allo sportivo incallito, a chi freme per il prossimo match, a chi aspetta con entusiasmo quel pacco con la maglia del proprio giocatore preferito. TIFOSHOP, 100% sport, 100% passione

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here